国际商学院学生党支部开展2021年度组织生活会

2021-12-28 来源: 英华在线 作者:

为严格落实党内组织生活制度,以整风精神锻炼党性,提高学生党员思想觉悟,进一步深入学习总书记重要讲话精神。国际商学院学生党支部围绕“总书记这样与大学生谈心”为主题,开展2021年度组织生活会,全体学生党员到场参加。

本次会议由国际商学院学生第三党支部书记江钰涵老师主持,三个支部的学生党员通过线上线下的方式参与学习。首先,江老师通过视频以及案例分享,带着大家一起学习了“总书记与大学生谈心”的主要内容,从立大志、明大德、成大才、担大任四个方面让学生党员们感受到了总书记的殷切期望,鼓励学生党员从党史学习教育中汲取力量,坚定“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国,为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。接着,江老师组织学生党员们分成小组,并结合自身实际,分享学习感悟:

学生第二党支部 范磊:

作为一名青年党员,我们应始终秉持全心全意为人民服务的初心,要敢于冲在一线,起到先锋模范带头作用。现阶段在学校的学习中,我们应努力学好科学文化知识,不断提升自己,努力担负起时代赋予的使命与责任,去追求更有高度、更有境界、更有意义的人生。

学生第三党支部 顾文璟:

总书记的话激励着我们不断前进,永不言败,挑战创新。我会继续听党话,跟党走,向着中华民族伟大复兴奔跑,不忘初心,坚守使命和担当。在新时代下,我坚信在中国共产党的领导下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/05 16:35:53