国际商学院学生意见反馈机制

2023-11-02 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

权益问题一直受到我校的高度重视,国际商学院学生会也下设与广大学生联系最密切相关的生活权益部,定期对接班委参加每月召开的权益座谈会,检查食堂后厨卫生,每年征集同学的意见,向相关管理人员建言,落实提案征集与撰写工作报告,全心全意保障学生权益。

为了让大家的合理诉求得到及时反馈,国际商学院学生会生活权益部推出全新的意见反馈机制。

一、院内反馈机制

线上反馈机制:

(1)线上“权益菌”QQ群反映渠道在国际商学院“权益菌”QQ群(群号:925707134)内反映权益相关问题或其他意见建议,也可群内私信轮值管理员进行反映。生活权益部将及时收集、整理权益提案,转交提案内容至院校相关负责人,并及时反馈处理进度及结果。

(2)线上小商青年信箱投递渠道

为了方便同学们反映权益相关问题或其他意见建议,生活权益部开放常态化权益反映渠道——小商青年信箱,系统地收集学生提案及意见。

如果遇到权益相关问题或对某些问题有意见建议,可以于“南航金城学院国际商学院”公众号任意推文末尾查看小商青年信箱提案投递渠道入口。

线下反馈机制:

(1)国际商学院意见箱

学生会权益部于德馨楼103办公室对面设置国际商学院意见箱,每周收集来信,整理权益提案,转交提案内容至院校相关负责人,并及时告知反馈进度及结果。

(2)定期开展权益座谈会

生活权益部定期召集各班生活委员召开权益座谈会,收集各类提案、意见和建议。

二、院校反馈机制

(1)国际商学院学生会生活权益部每周和校学生会权益部联合进行食堂后厨卫生检查,检查后向校权益部提交检查表,如有其他问题一并反映。

(2)如遇到院外权益相关问题,可直接向校学生会权益部反映问题。也可通过院内反馈渠道,由国际商学院权益专员向校学生会权益部反映并跟进解决进度,及时反馈处理进度及结果。

以上就是国际商学院权益反馈机制的全部内容。生活权益部希望为同学们建立更加可靠的权益反馈渠道,全心“权益”为同学们办实事。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/05 16:35:29