国际商学院学生党支部开展三月基层党组织理论学习会

2024-04-10 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

为深入贯彻学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化师生党员理论武装,提升能力本领,悟规律、明方法、学方向、增智慧,国际商学院学生党支部于A4S101开展三月基层党组织理论学习。

本次课程由学生第一党支部陶泽霞同学、学生第二党支部张航瑞同学和学生第四党支部洪帅同学领头学习,学生党支部全体师生党员及预备党员通过线上线下两种方式参与其中。

此次理论学习围绕三月基层党组织理论学习清单,深入探讨《中国共产党章程》、《中华人民共和国教育法》以及《党史学习教育工作条例》,进一步巩固思想教育成果,提升党性修养,增长智慧、增进团结。

以史明智,才能更好开创未来。学习党史,是坚持发展中国特色社会主义、持续推进党和国家事业的必修课;传承发扬宝贵历史财富,可以从党的奋斗历程中汲取精神力量,时时固本培元,从而遇到问题正本清源,始终以奋发有为的姿态和坚定不移的立场,将青春小我融入时代命运,为中国式现代化建设添砖加瓦。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/05 16:35:29