国际商学院顺利开展学习中共南航金城学院第四次党员代表大会精神暨升国旗仪式

2024-04-23 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

4月22日早晨,学校举办了以“学习学校第四次党代会精神”为主题的升国旗仪式,国际商学院、马克思主义学院教师代表,2023级辅导员和2023级学生代表共同参加了此次升国旗仪式。

国歌奏响,激昂的旋律回荡在校园上空,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,与蓝天白云交相辉映,构成了一幅壮丽画面。全体师生肃立,目光投向国旗,心中充满了敬意和自豪。

4月13日,中国共产党南京航空航天大学金城学院第四次党员代表大会隆重举行,学校党委书记戴泉晨代表中国共产党南京航空航天大学金城学院第三届委员会向大会作了题为《举旗定向,蓄势赋能,奋力谱写学校高质量发展新篇章》的报告。为进一步引导师生深入学习领会学校第四次党代会精神,本次升国旗仪式上,马克思主义学院教师党员代表杜晓亮、国际商学院学生党员代表张航瑞和国际商学院预备党员李雯倩同学分别分享感悟。

杜晓亮老师重点向大家介绍本次党代会是在中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键一年、推进学校转设工作迈出坚实步伐的关键时期召开的一次十分重要的大会。第四次党代会的党委报告全面回顾了第三次党代会以来的主要工作,分析了未来五年的发展形势和基本思路,提出了未来五年的工作展望,鼓舞人心,催人奋进,我们要立足自己的工作岗位,以更强的责任担当、更好的精神状态、更实的工作作风,认真履职尽责,砥砺前行,用优异的工作业绩为学校事业高质量发展贡献自己的一份力量。

国际商学院学生党员代表张航瑞表示,非常荣幸作为学生党员代表参加了本次学校党代会。这次党代会,既是一次总结过去、展望未来的会议,又是一次明确目标、分解任务的会议。他备受鼓舞备感使命光荣,他同时呼吁大家应进一步明确新时代赋予青年一代的使命和任务,知重负重,挺膺担当,踔厉奋发,勇毅前行,用青春力量书写学校高质量发展新篇章。

国际商学院的预备党员李雯倩同学通过深入学习学校党代会精神,告诉同学们,身为青年要在追求自我实现价值的同时,坚定理想信念,不断提高自身素质和能力水平,迎难而上,奋勇争先,用自己的优异成绩和实际行动践行党员的先锋模范作用。

通过本次学习,让更多师生进一步了解了学校未来建设发展的宏伟蓝图,进一步增强了师生的责任感和使命感,激励大家以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,扎实工作,努力拼搏。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/05 16:35:39