校企联合谋发展,合作共赢谱新篇——东方财富证券

2024-05-23 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

为深入推动产学研融合,提供学生优质实践机会,增加学院实时产业经验,给高质教育科研赋能,共就育人成才蓝图,2024年5月15日下午,东方财富高校负责人尹东东代表企业来我院交流访问,国际商学院党总支副书记柏杨出席此次校企合作交流会。

交流会上,双方就校企合作共谋发展进行了深入交流。尹经理介绍了东方财富证券股份有限公司的发展历程和校园招聘情况,重点讲解了企业定制化的培养体系,多样化的发展机制以及协作式的职场体验,同时,表达了对校企合作的意向需求。柏书记介绍了学院的发展情况,在校生现状以及毕业生的求职、实习需求。双方达成合作意向,后续也将继续保持与企业的沟通和交流,扎实推进校企合作创新发展。

一直以来,国际商学院积极落实校企合作,为学生提供优质实践机会和职业发展平台,打破传统教育限制,在实际中锻炼解决问题和与人交往能力,使我校教育更好地服务于社会和产业发展的需要,致力打造教育与产业融合的美好图景。

东方财富证券股份有限公司拥有证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品;证券投资基金托管等证券业务全牌照,依托全国主要中心城市的187家分支机构,为海量用户提供证券服务,是东方财富互联网财富管理生态圈的重要组成部分。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/10/10 23:03:30