校企联合谋发展,合作共赢谱新篇——南京顶益食品有限公司

2024-06-14 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

为加强校企合作,促进协同育人,寻求合作共赢、共谋发展的良好局面,6月14日,南京航空航天大学金城学院国际商学院组织学生赴南京顶益食品有限公司参观学习。

南京顶益食品有限公司隶属于康师傅方便面食品有限公司,公司秉承诚信、务实、创新的经营理念,沿袭集团先进的技术水平和丰富的管理经验,采用尖端的设备,在南京市江宁区建立起国际标准的方便面生产基地。

此次参观学习主要围绕三个环节展开:座谈交流、品面环节、参观工厂。活动现场氛围融洽,同学们认真倾听,主动提问,与顶益集团的两位主管积极交流。本次参观学习也有力推动了我院就业工作的发展。

离开生产现场后,国际商学院组织学生出发参观石塘竹海。通过村民对本村的发展历程和基本情况的讲解,学生们意识到坚持生态文明发展战略对振兴乡村、建设江苏的重要性。我校将立足当下、放眼长远,奋力推动江苏建设发展,在谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章和学校高水平有特色应用型科技大学建设中,作出更加积极的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/10/10 13:42:04