助力高校毕业生高质量就业、创新创业——溧水区人社局与南航金城学院召开高校毕业生就业创业研讨会

2024-09-28 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

2024年9月12日下午,溧水区人社局王剑明主任、南京航空航天大学金城学院(以下简称“南航金城学院”)毕永亮处长、国际商学院石星星书记、人力资源产业园方绍军,共同来到江苏苏鸿人力集团,召开高校毕业生就业创业工作研讨会,苏鸿集团董事长万水、集团高级助理夏丽共同接待并参加研讨会。

会议伊始,江苏苏鸿集团万水董事长代表集团欢迎各位领导到来,同时介绍了苏鸿集团发展历程、公司业务规模、覆盖业务领域、涉猎的行业以及公司发展规划,希望在人社局领导关心和支持下,更专业地服务好溧水企业,为产教融合工作做出应有的贡献。

溧水区人社局王剑明主任对苏鸿集团在溧水企业人力资源输送、技能人才培养、产教融合工作所取得的成绩表示肯定,并寄望集团能进一步加大力度,引导大学生高质量就业,精准服务创新创业。毕永亮处长详细介绍了南航金城学院的教育资源与专业特色,强调通过深化校企合作,为学生提供更多实践机会,让理论知识与实际操作无缝对接。

此次研讨会,不仅是对当前就业形势的深入分析,更是对未来发展趋势的前瞻布局。南航金城学院石星星书记特别介绍了国际商学院的创新教育模式,旨在培养具有国际视野的复合型人才,为创新创业注入新鲜血液。

会议尾声,各方领导共同参观了苏鸿集团的工作现场,对集团在人力资源创新服务上的努力表示高度认可。这不仅是一次思想的碰撞,更是行动的号召,预示着在不久的将来,将有更多高校毕业生在溧水这片热土上,以更加自信的步伐迈向职业生涯的新篇章。

让我们携手并进,用智慧与汗水,共同书写高校毕业生高质量就业与创新创业的新篇章!

转载自江苏苏鸿集团公众号,如有侵权,请联系删除!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/10/10 13:42:04