【喜报】国际商学院学子在第十五届“高教社杯”商业英语辩论大赛中荣获佳绩!

2024-10-09 来源: 国际商学院 作者: 国际商学院

2024年9月22日,第十五届“高教社杯”商业英语辩论大赛江苏省赛在南京审计大学圆满落幕。经过专家组对初赛商业方案的评审和筛选,我院由张泉老师带队的四支队伍:Return of King队(古一伶、李子帆、周轶恒、王雨晶)获得江苏省一等奖并入围全国总决赛;勇往直前队(谢彤、沈雨馨、刘闻云荟、黄智成)、深藏不露队(韩佳玲、黄丽丽、沈元皓、刘嘉琳)和第一梯队(郭志萱、王心妍、黄琪雯、吕琰)均荣获江苏省二等奖。

第十五届“高教社杯”商业英语辩论大赛是由中国翻译协会翻译服务委员会、高等教育出版社、上海市外文学会、宁夏翻译协会、上海技术交易所及上海安亭汽车及零部件出口基地发展有限公司联合主办的国际性赛事。本次比赛通过对具体行业,尤其是新兴行业的深入了解,不仅锻炼了选手们解决实际问题的能力,还为未来就业和职业发展打下基础。

在张泉、邢浩、罗文、柏杨老师的悉心指导下,四支参赛队伍精心准备3个月,对新能源汽车行业进行深入调研和分析,将初赛商业方案不断修改完善。在比赛过程中,同学们沉着冷静地表达队伍观点,犀利地指出新能源汽车行业的痛点,为新能源汽车初创公司提供国际化商业方案。

本次比赛取得的优异成绩不只是学校大力支持的结果,也是指导老师和参赛同学共同努力的成果。在此向所有获奖同学表示热烈的祝贺!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/10/10 13:42:06